Banquet

du Président

Lundi 4 octobre 2021

HOTEL- EN TOERISMESCHOOL SPERMALIE, BRUGGE
SALONS SAINT GERMAIN, DIKSMUIDE

LE CONCOURS ‘PREMIER CUSINIER DE BELGIQUE’ FÊTE SON 69EME ANNIVERSAIRE!

Chers amis,

Nous ne pouvons pas l’ignorer. Pendant un an et demi, le monde a été bouleversé. Néanmoins, nous avons tous continué à croire en l’avenir et au pouvoir de l’industrie hôtelière. Nous sommes donc particulièrement fiers d’avoir pu maintenir nos concours dans cette période difficile. Cette année, notre Club Gastronomique Prosper Montagné organisera pour la 69ème fois le célèbre concours du « Premier Cuisinier de Belgique ».

Cet anniversaire mémorable sera fêté par un délicieux festin gastronomique. C’est pourquoi nous souhaitons vous inviter à notre banquet de gala le lundi 4 octobre 2021 dans les Salons Saint Germain à Diksmuide.

Tous les ingrédients sont réunis pour en faire une fête unique : une gastronomie raffinée, des vins exquis et des rencontres avec de nombreux amis et collègues.

La fête commence à 19h00 avec un bon apéritif, après quoi le lauréat de l’année dernière, Ruben Lamiroy, nous régalera d’un éventail d’entrées préparées avec des produits de nos partenaires. Ensuite, nous dégusterons les délicieux mets de la cuisine du Tim Saint-Germain.

Nous sommes impatients de vous accueillir.

Au nom du Club Gastronomique Prosper Montagné

Robert Van Landeghem

Président


Inscription via Marc Duynslaeger

tél.: 0476 99 10 22

marc.duynslaeger@skynet.be

ou via le formulaire ci-dessus

Participation: € 145,00 par personne

Tenue de soirée souhaitée

Apéritif à partir de 19 heures

Salons Saint Germain, De Breyne Peelaertstraat 12, 8600 Diksmuide – tel.: 051 50 25 20

Menu

Menu

Apéritif et amuse-bouche
Invitation au buffet
avec les découvertes créatives de Sander Van De Walle “Premier Cuisinier de Belgique 2019” en collaboration avec les Salons Saint Germain et nos partenaires.
Vin
La cuisine de Tim Saint Germain
Coquilles Saint Jacques / poireaux et foie gras d’oie / vinaigrette tiède de vieux balsamique et jus de truffes.
Vin
Suprême de pintadeau
confit de cuisses / crème d’artichaut / ciboulette / pomme de terre des polders.
Vin
Fromages
La sélection de fromages des « Maîtres Fromagers Van Tricht
Dessert
Buffet des douceurs de Tim Saint Germain
Café
Moka “Brésor” et mignardises
Banquet du Président

Réserver ici

Your message was sent successfully