Comité
Directeur
PRÉSIDENT
Robert van Landeghem
PRÉVÔT GÉNÉRAL
Eddie van Maele
PRÉSIDENT D’HONNEUR
Manu Desutter
SECRÉTAIRE
Marc Duynslaeger
Chefs de Cuisine
Peter Goossens
Maîtres Traiteurs
Frans Saint Germain
Maîtres Pâtissiers
Pierre Saey
Maîtres Poissonnierse
Marc Renaer
Maîtres Sommeliers
Gido van Imschoot
Charcutiers
Dirk Cornelis
Maîtres Fromagers
Michel van Tricht
Maîtres Restaurateurs
Jacques Marit
Prévôts d’honneur
Michel Coppens
Prévôts d’honneur
Paul Puissant
Prévôts d’honneur
Marc Debailleul
Prévôts d’honneur
Jean van Brabant
Les comités
Pour soutenir l’organisation de nos activités, les comités de soutien suivants ont été créés:
- Pour le concours du Premier Cuisinier de Belgique, les prévôts travaillent en collaboration avec différents spécialistes du monde de la gastronomie. Le jury de lecture et de cuisine est dirigé par Peter Goossens.
- L’objectif du Comité des Sommeliers est d’organiser des événements et des activités autour du vin et de tout ce qui s’y rapporte. Le Comité est dirigé par Gido Van Imschoot.