Comité

Directeur

PRÉSIDENT

Robert van Landeghem

PRÉVÔT GÉNÉRAL

Eddie van Maele

PRÉSIDENT D’HONNEUR

Manu Desutter

SECRÉTAIRE

Marc Duynslaeger

Chefs de Cuisine

Peter Goossens

Maîtres Traiteurs

Frans Saint Germain

Maîtres Pâtissiers

Pierre Saey

Maîtres Poissonnierse

Marc Renaer

Maîtres Sommeliers

Gido van Imschoot

Charcutiers

Dirk Corneli

Maîtres Fromagers

Michel van Tricht

Maîtres Restaurateurs

Jacques Marit

Maîtres d’hôtel

Alain Thoon

Prévôts d’honneur

Michel Coppens

Prévôts d’honneur

Paul Puissant

Prévôts d’honneur

Marc Debailleul

Prévôts d’honneur

Jean van Brabant

Les comités

Pour soutenir l’organisation des trois concours, plusieurs comités de soutien ont été créés.

Pour le concours du Premier Cuisinier de Belgique, les prévôts travaillent en collaboration avec différents spécialistes du monde de la gastronomie. Le jury de lecture et de cuisine est dirigé par Peter Goossens.

Pour le concours du Premier Maître d’hôtel de Belgique, un comité national a été mis en place avec des spécialistes du monde du service et des maîtres d’hôtel. Ce comité est dirigé par Alain Thoon.

Le comité du premier concours de Premier Pâtissier-Chocolatier de Belgique est dirigé par Herman van Dender.

En outre, un Comité de Sommeliers a également été créé. L’objectif de ce comité est d’organiser des événements et des activités autour du vin et de tout ce qui s’y rapporte. Le Comité des Sommeliers est dirigé par Gido Van Imschoot.