Comité

Directeur

PRÉSIDENT

Robert van Landeghem

Prévôt général

Eddie van Maele

Prévôt des Chefs de Cuisine

Peter Goossens

Secrétaire

Marc Duynslaeger

Maîtres Fromagers

Frederic van Tricht

Maîtres Traiteurs

Frans Saint Germain

Maîtres Pâtissiers

Pierre Saey

Maîtres Poissonnierse

Marc Renaer

Maîtres Sommeliers

Gido van Imschoot

Charcutiers

Mathias Verbeke

Maîtres Restaurateurs

Christophe Baert

Prévôt d’honneur

Michel Coppens

PRÉSIDENT D’HONNEUR

Manu Desutter

Prévôt d’honneur

Marc Debailleul

Prévôt d’honneur

Michel Van Tricht

Prévôt d’honneur

Jean Van Brabant

Prévôt d’honneur

Paul Puissant

Prévôt d’honneur

Jacques Marit

Prévôt d’honneur

Dirk Cornelis

Les comités

Pour soutenir l’organisation de nos activités, les comités de soutien suivants ont été créés:

  • Pour le concours du Premier Cuisinier de Belgique, les prévôts travaillent en collaboration avec différents spécialistes du monde de la gastronomie. Le jury de lecture et de cuisine est dirigé par Peter Goossens.
  • L’objectif du Comité des Sommeliers est d’organiser des événements et des activités autour du vin et de tout ce qui s’y rapporte. Le Comité est dirigé par Gido Van Imschoot.