Devenir

membre

Pour devenir membre, il suffit de nous envoyer un e-mail. 

Nous vous contacterons dès que possible!

En devenant membre du Club Gastronomique Prosper Montagné, vous soutenez activement la promotion de la gastronomie belge.

  • En tant que membre, ou plus, vous aurez la possibilité d’approcher de près le déroulement des finales des concours « Premier Cuisinier de Belgique » et Premier Maître d’Hôtel ».
  • Les membres sont invités et peuvent participer gratuitement à nos workshops.
  • Vous pourrez rencontrer et échanger vos idées avec vos confrères et nos partenaires et êtes les bienvenus autour des bars et buffets de circonstance.
  • Les résultats de ces deux finales seront proclamés directement dans l’après midi au cours d’une conférence de presse à laquelle vous serez également le bienvenu.
  • Le Banquet du Président qui clôture cette merveilleuse journée vous ouvre également ses portes et nos membres y bénéficient de conditions particulières.

Membre de base
€ 95

Membre Business
€ 400

Association professionelle et sponsor

Contactez-nous SVP

Membres Business

  • Baert Christophe             Domaine de la Blommerie – Mouscron – www.blommerie.com
  • Bianchin Alain                 Restaurant Bianchin Alain – Jezus – Eik – www.alainbianchin.be
  • Bouckaert Maarten           Restaurant Castor – Beveren – Leie – www.cas – tor.be
  • Brouillard Jurgen             Restaurant DaVinci – Dendermonde – www.davincirestaurant.be
  • Debecker Ferdy               Restaurant Eyckerhof – Bornem – www.eyckerhof.be
  • Demeestere Abel             Restaurant Arenberg – Heverlee – Eerste Kok Van België 2022 – www.restaurantarenberg.be
  • Demeestere Lieven          Restaurant Arenberg – Orde van de 33 Meesterkoks – Heverlee (Egenhoven) – www.restaurantarenberg.bewww.33masterchefs.be
  • De Proft Stefaan              Restaurant Pacht 26 – Gijzegem – www.pacht26.be
  • de Roover Lode               Restaurant Fleur de Lin – Zele – Eerste Kok van België 2011 – www.restaurantfleurdelin.be
  • Dufour Dominique            Robot Coupe – Mont Ste Geneviève – www.robot – coupe.com
  • Geunes Viki                    Restaurant ‘t Zilte – Antwerpen – www.tzilte.be
  • Gheysels Geert                Restaurant Anobesia – Affligem – www.anobesia.be
  • Hendrickx Paul                Restaurant Petite Aneth – Brugge – Eerste Kok van België 2004 – www.aneth.be
  • Lambrecht Luc                Bistro Puur Luc – Ertvelde – www.puurluc.be
  • Lassaut Daniël                Salons Lassaut / Disciples d’Auguste Escoffier – Holsbeek – www.lassaut.bewww.escoffier.be
  • Lindemans Dirk               Brouwerij Lindemans – Vlezenbeek – Sint – Pieters – Leeuw – www.lindemans.be
  • Maes John                      Restaurant La Cuisine d’un Gourmand – Profondeville – www.lacuisinedungourmand.be
  • Marit Dimitri                   Maison Marit – Braine – L’Alleud – Premier Cuisinier de Belgique 2006 – www.maisonmarit.be
  • Molmans Daniel               Meester Koks van België – Bruxelles – www.mastercooks.be
  • Panneels Yves                 Force3 – Antwerpen – www.force3.eu
  • Renaer Marc                   Traiteur Gilbert b.v.b.a. – Knokke – Heist – Provoost van de Meester Visconsulenten – www.traiteurgilbert.be
  • Saint Germain Frans         Provoost van de Meester Tafelhouders – Woumen
  • Sterckx Johan                 La Buena Vida – Mol – www.labuenavida.be
  • Tagourti Sami                 Accountmanager home & table decoration – Heule – Kortrijk – www.myhome.be
  • ThomaesJean-Baptiste      Chateau du Mylord – Ellezelles – www.mylord.be
  • Thoon Alain                    FETAM – Mouscron – www.federation – tablemasters.be
  • Van Goethem Edwin         Restaurant ‘t Korennaer – Nieuwkerken – Waas – www.korennaer.be
  • Van Himst Paul                Cafés Brésor – Relegem – www.bresor.be
  • Van Landeghem Robert     Restaurant Michel – Groot-Bijgaarden – Voorzitter van Gastronomische Club Prosper Montagné – Eerste Kok Van België 2003 – www.restaurant – michel.be
  • Van Roy Vanessa             Restaurant ‘t Kriekske – Halle – www.tkriekske.be
  • Verhasselt Glenn             Restaurant Sir Kwinten – Lennik – Eerste Kok van België 2017 – www.sirkwinten.be

Membres

  • Aïchi Jamal, L’auberge de Thines, La Hulpe
  • Alen Levi, Hof te Rhode, Diest
  • Antuna Daniel, Restaurant ‘t Stoveke, Strombeek-bever, Eerste Kok van België 2001
  • Blancquaert Alain, Culibel, Ruiselede
  • Boury Tim, Restaurant Boury, Roeselare
  • Cluytmans Jurgen, Herent
  • Coppens Michel, Ereprovoost, Onsemhoeve, Sint Martens Bodegem, Eerste Kok van België 1981
  • Darbé Tanguy, Minsterie Economie, Bruxelles
  • De Buyser Chantal, Brugge
  • Defauw Martijn, Restaurant Rebelle, Marke
  • Dehandschutter Yanick en Stephanie, Restaurant Sir Kwinten, Lennik
  • Demeyere Stefanie, Seranie
  • Desmarets Erik, WijnEnAdvies, Zonnebeke
  • Desutter Manu, Ere-voorzitter Club Prosper Montagné, Knokke-Heist
  • Devalkeneer Pascal, Le Chalet de la Forêt, Uccle
  • Didden François, Diest
  • Dierickx Frans, Asse
  • Dillemans Tom, Restaurant Arenberg
  • Doukissis Michel, Rhode Saint-Genese, Premier Cuisinier de Belgique 1997
  • Duynslaeger Marc, Secretaris Gastronomische Club Prosper Montagné, Brugge Sint-Kruis
  • Elsier Bruno, The Chocolate Room ICC, Beersel
  • Fernez  Eric, Restaurant d’Eugénie à Emilie, Baudour
  • Forton Johan, Chef d’Atelier Institut Emile Gryzon, Bruxelles
  • Goossens Peter, Restaurant Hof van Cleve, Kruisem
  • Grosdent David, Restaurant L’Envie, Zwevegem
  • Heylen Philippe, Restaurant Eed, Leuven
  • Jansen Yoeri, Huiskamer Restaurant De Postelein, Keerbergen
  • Lauwereins –Derycke Stefaan en Tinneke, Restaurant Vlass, Middelkerke
  • Lecire Antoine
  • Lemmens Jo, Restaurant U, Genk
  • Marit Jacques et Dany, Maison Marit, Braine-L’Alleud, Prévôt des Maîtres Restaurateurs – Premier Cuisinier de Belgique 1991
  • Martin David, Restaurant La Paix, Brussel, Premier Cuisinier de Belgique 1998
  • Meeusen Braem Rob en Machteld, Schilde
  • Meuleneire Tim, Restaurant Franq, Antwerpen, Eerste Kok van België 2010
  • Mylle Bruno, Traiteur Bruno, Zonnebeke
  • Ooms Luc, Restaurant Michel, Ganshoren
  • Penders Samuel, Soumagne
  • Peters Pascal, Restaurant Tiffany’s, Maaseik, Eerste Kok Van België 2015
  • Rayen – Van Loock Werner en Ann, Restaurant Michel, Oostmalle
  • Rigolet Lionel, Restaurant Comme Chez Soi, Bruxelles
  • Saey Jacques, Patisserie Saey, Dour
  • Saey Pierre, Patisserie Saey, Dour, Prévôt des Maîtres Pâtissiers
  • Slap Jacques , Borsbeek
  • Tournay Nicolas, Restaurant Mont-à-Gourmet, Courcelles, Premier Cuisinier de Belgique 2020
  • Van de Velde Geert, Verbiest nv, Keerbergen
  • Van De Voorde Patrik, Aalst
  • Van Imschoot Gido, Provoost van de Meester Sommeliers, Wingene
  • Van Rie Dirk, Knokke-Heist
  • Van Ruysevelt Luc, Oudenaken
  • Van Vlemmeren Jean-François, Restaurant De Refugie, Tienen
  • Verbeke Peter, Hotelschool Ter Duinen, Koksijde
  • Verheecke Sam, Landegem, Eerste Maître d’Hôtel van België 2021
  • Vervloet Thijs, Restaurant Colette – De Vijvers, Westerlo
  • Vrijmoed Michaël, Restaurant Vrijmoed, Gent

Écrivez-nous

Formulaire de contact

Votre message a bien été envoyé