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En devenant membre du Club Gastronomique Prosper Montagné, vous soutenez activement la promotion de la gastronomie belge.

  • En tant que membre, ou plus, vous aurez la possibilité d’approcher de près le déroulement des finales des concours “Premier Cuisinier de Belgique” et Premier Maître d’Hôtel”.
  • Les membres sont invités et peuvent participer gratuitement à nos workshops.
  • Vous pourrez rencontrer et échanger vos idées avec vos confrères et nos partenaires et êtes les bienvenus autour des bars et buffets de circonstance.
  • Les résultats de ces deux finales seront proclamés directement dans l’après midi au cours d’une conférence de presse à laquelle vous serez également le bienvenu.
  • Le Banquet du Président qui clôture cette merveilleuse journée vous ouvre également ses portes et nos membres y bénéficient de conditions particulières.

Membre de base
€ 80

Membre Business
€ 375

Association professionelle et sponsor

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Business leden

Leden

  • Aïchi Jamal,La Hulpe
  • Alen Felix, Hof te Rhode, Schaffen
  • Begon Jean-François et Christine, Ollon-Vd
  • Blomme Geert, Barista “a special cup”, Nieuwmunster
  • Boury Tim, Restaurant Boury, Roeselare
  • Caeckaert Sabrina, technisch adviseur coördinator Hotel- en toerismeschool Spermalie, Brussel
  • Caprini Valerio, Nationaal Zaalcomité, Clabecq
  • Coppens Michel, ereprovoost Club Prosper Montagné, Onsemhoeve, Sint Martens Bodegem
  • Cuvelier Paul-Henri, Restaurant Paul de Pierre, Maarkedal
  • De Brouwer Andy, Restaurant Les Eleveurs, Halle
  • De Buyser Chantal, Brugge
  • De Craemer Jan, Restaurant La Villa Lorraine, Brussel
  • Dehandschutter-Limbourg Frank en Karine, Restaurant Sir Kwinten, Lennik
  • De Savoye Ignace, Restaurant De Savoye, Knokke-Heist
  • Desutter Manu, erevoorzitter Club Prosper Montagné, Knokke-Heist
  • de Vinck Olivier, Restaurant Kommilfoo, Antwerpen
  • D’Hoogh Walter, secretaris Etapes du Bon Goût, Keerbergen
  • Dierickx Frans, Asse
  • Duynslaeger Marc, secretaris Club Prosper Montagné, Sint-Kruis
  • Fernez Eric, Restaurant d’Eugénie à Emilie, Baudour
  • Forton Johan, Chef d’Atelier Institut Emile Gryzon, Bruxelles
  • Goossens Peter, Restaurant Hof van Cleve, Kruishoutem
  • Lanckriet Chris, Nationaal Zaalcomité, Brussel
  • Lauwereins-Derycke Stefaan en Tinneke, Restaurant Vlass, Middelkerke
  • Marit Dimitri et Emmanuelle, Maison Marit, Braine-L’Alleud
  • Marit Jacques et Dany, Maison Marit, Braine-L’Alleud
  • Meulenaire Tim, Hotel Franq, Antwerpen
  • Mylle Bruno, Traiteur Bruno, Zonnebeke
  • Neyrinck Sara, assistent MdH, “De Librije”, Rollegem – Kapelle
  • Ooms Luc, Restaurant Michel, Ganshoren
  • Parmentier Paul, Heusden
  • Peters Pascal, Restaurant Tiffany’s, Maaseik
  • Puissant Paul, prévôt d’honneur des Maîtres Traiteurs, Wavre
  • Renaer Marc, Traiteur Gilbert, Knokke-Heist
  • Saey Jacques, Patisserie Saey, Dour
  • Saey Pierre, Patisserie Saey, Dour
  • Sierens Serge, maître d’hôtel restaurant Hof van Cleve, Kruishoutem
  • Slap Jacques, Borsbeek
  • Thoon Alain, provoost Maîtres d’Hôtels, Mouscron
  • Tournay Nicolas, Restaurant Mont-à-Gourmet, Courcelles
  • Van Brabant Jean, ereprovoost van de Meester-visconsulenten, Brussel
  • Vanden Abeele Alain Exclusief magazine, Loppem
  • Van de Velde Dominique, Wenduine
  • Van Himst Paul Cafés Brésor, Relegem
  • Vanhonnacker Ief Nationaal Zaal Comité, Moorsele
  • Van Imschoot Gido, provoost van de meestersommeliers, Wingene
  • Van Maele Eddie, Provoost Generaal
  • Van Rie Dirk, Restaurant Lispanne, Knokke-Heist
  • Verstuyft Maxime, Restaurant Michel, Ganshoren
  • Vrijmoed Michaël, Restaurant Vrijmoed, Gent
  • Wattenberge Ignace, Restaurant Lys d’Or, Gent

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