Devenir
membre
Pour devenir membre, il suffit de nous envoyer un e-mail.
Nous vous contacterons dès que possible!

En devenant membre du Club Gastronomique Prosper Montagné, vous soutenez activement la promotion de la gastronomie belge.
- En tant que membre, ou plus, vous aurez la possibilité d’approcher de près le déroulement des finales des concours « Premier Cuisinier de Belgique » et Premier Maître d’Hôtel ».
- Les membres sont invités et peuvent participer gratuitement à nos workshops.
- Vous pourrez rencontrer et échanger vos idées avec vos confrères et nos partenaires et êtes les bienvenus autour des bars et buffets de circonstance.
- Les résultats de ces deux finales seront proclamés directement dans l’après midi au cours d’une conférence de presse à laquelle vous serez également le bienvenu.
- Le Banquet du Président qui clôture cette merveilleuse journée vous ouvre également ses portes et nos membres y bénéficient de conditions particulières.
Membre de base
€ 95
Membre Business
€ 400
Association professionelle et sponsor
Contactez-nous SVP
Membres Business
- Baert Christophe Domaine de la Blommerie – Mouscron – www.blommerie.com
- Bianchin Alain Restaurant Bianchin Alain – Jezus – Eik – www.alainbianchin.be
- Bouckaert Maarten Restaurant Castor – Beveren – Leie – www.cas – tor.be
- Brouillard Jurgen Restaurant DaVinci – Dendermonde – www.davincirestaurant.be
- Debecker Ferdy Restaurant Eyckerhof – Bornem – www.eyckerhof.be –
- Demeestere Abel Restaurant Arenberg – Heverlee – Eerste Kok Van België 2022 – www.restaurantarenberg.be
- Demeestere Lieven Restaurant Arenberg – Orde van de 33 Meesterkoks – Heverlee (Egenhoven) – www.restaurantarenberg.be – www.33masterchefs.be
- De Proft Stefaan Restaurant Pacht 26 – Gijzegem – www.pacht26.be
- de Roover Lode Restaurant Fleur de Lin – Zele – Eerste Kok van België 2011 – www.restaurantfleurdelin.be
- Dufour Dominique Robot Coupe – Mont Ste Geneviève – www.robot – coupe.com
- Geunes Viki Restaurant ‘t Zilte – Antwerpen – www.tzilte.be
- Gheysels Geert Restaurant Anobesia – Affligem – www.anobesia.be
- Hendrickx Paul Restaurant Petite Aneth – Brugge – Eerste Kok van België 2004 – www.aneth.be
- Lambrecht Luc Bistro Puur Luc – Ertvelde – www.puurluc.be
- Lassaut Daniël Salons Lassaut / Disciples d’Auguste Escoffier – Holsbeek – www.lassaut.be – www.escoffier.be
- Lindemans Dirk Brouwerij Lindemans – Vlezenbeek – Sint – Pieters – Leeuw – www.lindemans.be
- Maes John Restaurant La Cuisine d’un Gourmand – Profondeville – www.lacuisinedungourmand.be
- Marit Dimitri Maison Marit – Braine – L’Alleud – Premier Cuisinier de Belgique 2006 – www.maisonmarit.be
- Molmans Daniel Meester Koks van België – Bruxelles – www.mastercooks.be
- Panneels Yves Force3 – Antwerpen – www.force3.eu
- Renaer Marc Traiteur Gilbert b.v.b.a. – Knokke – Heist – Provoost van de Meester Visconsulenten – www.traiteurgilbert.be
- Saint Germain Frans Provoost van de Meester Tafelhouders – Woumen
- Sterckx Johan La Buena Vida – Mol – www.labuenavida.be
- Tagourti Sami Accountmanager home & table decoration – Heule – Kortrijk – www.myhome.be
- ThomaesJean-Baptiste Chateau du Mylord – Ellezelles – www.mylord.be
- Thoon Alain FETAM – Mouscron – www.federation – tablemasters.be
- Van Goethem Edwin Restaurant ‘t Korennaer – Nieuwkerken – Waas – www.korennaer.be
- Van Himst Paul Cafés Brésor – Relegem – www.bresor.be
- Van Landeghem Robert Restaurant Michel – Groot-Bijgaarden – Voorzitter van Gastronomische Club Prosper Montagné – Eerste Kok Van België 2003 – www.restaurant – michel.be
- Van Roy Vanessa Restaurant ‘t Kriekske – Halle – www.tkriekske.be
- Verhasselt Glenn Restaurant Sir Kwinten – Lennik – Eerste Kok van België 2017 – www.sirkwinten.be
Membres
- Aïchi Jamal, L’auberge de Thines, La Hulpe
- Alen Levi, Hof te Rhode, Diest
- Antuna Daniel, Restaurant ‘t Stoveke, Strombeek-bever, Eerste Kok van België 2001
- Blancquaert Alain, Culibel, Ruiselede
- Boury Tim, Restaurant Boury, Roeselare
- Cluytmans Jurgen, Herent
- Coppens Michel, Ereprovoost, Onsemhoeve, Sint Martens Bodegem, Eerste Kok van België 1981
- Darbé Tanguy, Minsterie Economie, Bruxelles
- De Buyser Chantal, Brugge
- Defauw Martijn, Restaurant Rebelle, Marke
- Dehandschutter Yanick en Stephanie, Restaurant Sir Kwinten, Lennik
- Demeyere Stefanie, Seranie
- Desmarets Erik, WijnEnAdvies, Zonnebeke
- Desutter Manu, Ere-voorzitter Club Prosper Montagné, Knokke-Heist
- Devalkeneer Pascal, Le Chalet de la Forêt, Uccle
- Didden François, Diest
- Dierickx Frans, Asse
- Dillemans Tom, Restaurant Arenberg
- Doukissis Michel, Rhode Saint-Genese, Premier Cuisinier de Belgique 1997
- Duynslaeger Marc, Secretaris Gastronomische Club Prosper Montagné, Brugge Sint-Kruis
- Elsier Bruno, The Chocolate Room ICC, Beersel
- Fernez Eric, Restaurant d’Eugénie à Emilie, Baudour
- Forton Johan, Chef d’Atelier Institut Emile Gryzon, Bruxelles
- Goossens Peter, Restaurant Hof van Cleve, Kruisem
- Grosdent David, Restaurant L’Envie, Zwevegem
- Heylen Philippe, Restaurant Eed, Leuven
- Jansen Yoeri, Huiskamer Restaurant De Postelein, Keerbergen
- Lauwereins –Derycke Stefaan en Tinneke, Restaurant Vlass, Middelkerke
- Lecire Antoine
- Lemmens Jo, Restaurant U, Genk
- Marit Jacques et Dany, Maison Marit, Braine-L’Alleud, Prévôt des Maîtres Restaurateurs – Premier Cuisinier de Belgique 1991
- Martin David, Restaurant La Paix, Brussel, Premier Cuisinier de Belgique 1998
- Meeusen Braem Rob en Machteld, Schilde
- Meuleneire Tim, Restaurant Franq, Antwerpen, Eerste Kok van België 2010
- Mylle Bruno, Traiteur Bruno, Zonnebeke
- Ooms Luc, Restaurant Michel, Ganshoren
- Penders Samuel, Soumagne
- Peters Pascal, Restaurant Tiffany’s, Maaseik, Eerste Kok Van België 2015
- Rayen – Van Loock Werner en Ann, Restaurant Michel, Oostmalle
- Rigolet Lionel, Restaurant Comme Chez Soi, Bruxelles
- Saey Jacques, Patisserie Saey, Dour
- Saey Pierre, Patisserie Saey, Dour, Prévôt des Maîtres Pâtissiers
- Slap Jacques , Borsbeek
- Tournay Nicolas, Restaurant Mont-à-Gourmet, Courcelles, Premier Cuisinier de Belgique 2020
- Van de Velde Geert, Verbiest nv, Keerbergen
- Van De Voorde Patrik, Aalst
- Van Imschoot Gido, Provoost van de Meester Sommeliers, Wingene
- Van Rie Dirk, Knokke-Heist
- Van Ruysevelt Luc, Oudenaken
- Van Vlemmeren Jean-François, Restaurant De Refugie, Tienen
- Verbeke Peter, Hotelschool Ter Duinen, Koksijde
- Verheecke Sam, Landegem, Eerste Maître d’Hôtel van België 2021
- Vervloet Thijs, Restaurant Colette – De Vijvers, Westerlo
- Vrijmoed Michaël, Restaurant Vrijmoed, Gent
Écrivez-nous