Devenir
membre
Pour devenir membre, il suffit de nous envoyer un e-mail.
Nous vous contacterons dès que possible!

En devenant membre du Club Gastronomique Prosper Montagné, vous soutenez activement la promotion de la gastronomie belge.
- En tant que membre, ou plus, vous aurez la possibilité d’approcher de près le déroulement des finales des concours « Premier Cuisinier de Belgique » et Premier Maître d’Hôtel ».
- Les membres sont invités et peuvent participer gratuitement à nos workshops.
- Vous pourrez rencontrer et échanger vos idées avec vos confrères et nos partenaires et êtes les bienvenus autour des bars et buffets de circonstance.
- Les résultats de ces deux finales seront proclamés directement dans l’après midi au cours d’une conférence de presse à laquelle vous serez également le bienvenu.
- Le Banquet du Président qui clôture cette merveilleuse journée vous ouvre également ses portes et nos membres y bénéficient de conditions particulières.
Membre de base
€ 80
Membre Business
€ 375
Association professionelle et sponsor
Contactez-nous SVP
Membres Business
- Bianchin Alain Restaurant Bianchin Alain Jezus-Eik www.alainbianchin.be
- Bouckaert Maarten Restaurant Castor Beveren-Leie www.cas-tor.be
- Brouillard Jurgen Restaurant DaVinci Dendermonde www.davincirestaurant.be
- De Caluwe Matthias Afgevaardigd bestuurder Horeca Vlaanderen Brussel
- Dehandschutter Yanick en Stephanie Restaurant Sir Kwinten Lennik www.sirkwinten.be
- Demeestere Lieven Restaurant Arenberg / Orde van de 33 Meesterkoks Heverlee (Egenhoven) www.restaurantarenberg.be
- De Proft Stefaan Restaurant Pacht 26 Gijzegem www.pacht26.be
- de Roover Lode Restaurant Fleur de Lin Zele www.restaurantfleurdelin.be Eerste Kok van België 2011
- Elsier Bruno The Chocolate Room ICC Beersel
- Hendrickx Paul Restaurant Petite Aneth Brugge www.aneth.be Eerste Kok van België 2004
- Janssens Ann directeur COOVI www.coovi.be/nl/secundair-onderwijs
- Lambrecht Luc Puur Luc Ertvelde www.puurluc.be
- Loos Edwin Saisonnier Rijkevorsel
- Molmans Daniel Penningmeester Meester Koks van België Bruxelles
- Saint Germain Frans Provoost van de Meester Tafelhouders Woumen
- Thomaes Jean-Baptiste Chateau du Mylord Ellezelles www.mylord.be
- Van Goethem Edwin Restaurant ‘t Korennaer Nieuwkerken-Waas www.korennaer.be
- Van Landeghem Robert Restaurant Michel – Voorzitter van Gastronomische Club Prosper Montagné Groot-Bijgaarden www.restaurant-michel.be Eerste Kok Van België 2003
- Van Ruysevelt Luc Oudenaken
- Wattenberge Ignace Restaurant Lys d’Or Gent www.lysdor.be Eerste Kok van België 2018
Membres
- Aïchi Jamal La Hulpe
- Alen Felix Hof te Rhode Schaffen
- Alves Teresa Restaurant La Marée Bruxelles
- Antuna Daniel Restaurant ‘t Stoveke Strombeek-bever Eerste Kok van België 2001
- Baert Christophe Domaine de la Blommerie Mouscron
- Barbay Marc Restaurant Spectrum Vilvoorde
- Boury Tim Restaurant Boury Roeselare
- Caeckaert Sabrina Hotel- en toerismeschool Spermalie Brugge
- Calleeuw Olivier Brugge Sint-Andries
- Cavaliere Tommy The London Antwerpen Eerste Kok Van België 2012
- Cluytmans Jurgen Herent
- Coppens Michel Ere Provoost – Onsemhoeve Sint Martens Bodegem Eerste Kok van België 1981
- Coutteneye Stefaan Restaurant ‘t Hommelhof Watou
- De Buyser Chantal Brugge
- Deceuninck Frederik Restaurant Sel Gris Duinbergen
- Declerck Koen Hotel- en toerismeschool Spermalie Brugge
- Desutter Manu Ere-voorzitter Club Prosper Montagné Knokke-Heist
- De Troyer Lieven Restaurant Albatros Erembodegem
- de Vinck Olivier Restaurant Kommilfoo Antwerpen Eerste Kok van België 2005
- Devos Koen Restaurant La Cravache Rekkem
- D’Hoogh Walter Secretaris Etapes du bon goût Keerbergen
- Didden François Restaurant De Proosdij Diest
- Dierickx Frans Asse
- Durieu Timmy The Viking Rawai Phuket
- Duynslaeger Marc Secretaris Gastronomische Club Prosper Montagné Brugge Sint-Kruis
- Forger Bart Vosselaar
- Gardinal Vincent Hostellerie Le Prieuré Saint-Géry Beaumont
- Gheysels Geert Restaurant Anobesia Affligem
- Goossens Peter Restaurant Hof van Cleve Kruishoutem
- Gouwy Luc Restaurant Approach St Martens Latem
- Heylen Philippe Restaurant Eed Leuven
- Hoorne Frederik Brugge Eerste Kok van België 2009
- Janssens Bart Restaurant De Cuylhoeve Geel
- Lecot Piet Hotel-restaurant Klokhof Kortrijk
- Louagie Stephan Restaurant De Lispanne Knokke-Heist
- Maertens Mattias Restaurant Mbistro Nieuwpoort
- Meeusen Braem Rob en Machteld Schilde
- Mertens Jan Havre
- Meulenaire Tim Restaurant Franq Antwerpen Eerste Kok van België 2010
- Myny Dirk Restaurant Les Brigittines Bruxelles
- Ooms Luc Restaurant Michel Ganshoren
- Panneels Yves Force 3 Lennik
- Parmentier Paul Heusden
- Peters Pascal Restaurant Tiffany’s Maaseik Eerste Kok Van België 2015
- Pille Dominique Restaurant ’t Kantientje Knokke-Heist
- Puissant Paul Prévôt d’honneur des Maîtres Traiteurs Wavre
- Renty Maxim Middelkerke
- Robbrecht Herbert Restaurant Herbert Robbrecht Vrasene
- S’Jongers Michel Hoeilaart
- Slap Jacques Borsbeek
- Tondeurs Dominique Restaurant Libertine Erpe Mere
- Tournay Nicolas Restaurant Mont-à-Gourmet Courcelles Premier Cuisinier de Belgique 2020
- Triantopoulos Evangelos Le Gril aux herbes d’Evan Wemmel
- Van den Ouden Christian Knokke-Heist
- Van De Vijver Guy Kwizien-Artistiek Grembergen
- Van De Voorde Patrik Aalst
- Van Hecke Wim B Lunch Zele Eerste Kok van België 2016
- Van Himst Paul Cafés Brésor Relegem
- Vanhonnacker Ief Nationaal Zaal Comité Moorsele Eerste Maître d’ Hôtel van België 2017
- Van Imschoot Gido Provoost van de Meester Sommeliers Wingene
- Van Maele Eddie Provoost Generaal Eerste Kok Van België 1973
- Van Maele Jeanine
- Van Rie Dirk Restaurant Lispanne Knokke-Heist
- Van Steenberge Stefaan Restaurant L’ Homard Bizarre Sint Martens Latem
- Verbeke Peter Hotelschool Ter Duinen Koksijde
- Verheecke Sam Landegem Eerste Maître d’Hôtel van België 2021
- Vrijmoed Michaël Restaurant Vrijmoed Gent
Écrivez-nous