Devenir
membre
Pour devenir membre, il suffit de nous envoyer un e-mail.
Nous vous contacterons dès que possible!

En devenant membre du Club Gastronomique Prosper Montagné, vous soutenez activement la promotion de la gastronomie belge.
- En tant que membre, ou plus, vous aurez la possibilité d’approcher de près le déroulement des finales des concours “Premier Cuisinier de Belgique” et Premier Maître d’Hôtel”.
- Les membres sont invités et peuvent participer gratuitement à nos workshops.
- Vous pourrez rencontrer et échanger vos idées avec vos confrères et nos partenaires et êtes les bienvenus autour des bars et buffets de circonstance.
- Les résultats de ces deux finales seront proclamés directement dans l’après midi au cours d’une conférence de presse à laquelle vous serez également le bienvenu.
- Le Banquet du Président qui clôture cette merveilleuse journée vous ouvre également ses portes et nos membres y bénéficient de conditions particulières.
Membre de base
€ 80
Membre Business
€ 375
Association professionelle et sponsor
Contactez-nous SVP
Business leden
- Afschrift Mario en Blandine, Restaurant ’t Oosthof, Jabbeke – Snellegem www.oosthof.be
- Audenaert Jan, Restaurant D’ Oude Pastorie, Lochristi www.oudepastorie.be
- Baert Christophe, Domaine de la Blommerie, Mouscron www.blommerie.com
- Cayir Esrä, Restaurant Pur Bœuf, Berlare www.purboeuf.be
- Debecker Ferdy, Restaurant Eyckerhof, Bornem www.eyckerhof.be
- Demeestere Lieven, Restaurant Arenberg / Orde van de 33 Meesterkoks, Heverlee (Egenhoven) www.restaurantarenberg.be
- Denayer-Gies Erik, Restaurant Hof ter Imde, Imde-meise www.hofterimde.be
- De Proft Stefaan, Restaurant Pacht 26, Gijzegem www.pacht26.be
- de Roover Lode, Restaurant Fleur de Lin, Zele www.restaurantfleurdelin.be
- Desmarets Erik, WijnEnAdvies, Zonnebeke www.wijnenadvies.be
- Didden François, Restaurant De Proosdij, Diest www.proosdij.be
- Dufour Dominique, Robot Coupe, Mont Ste Geneviève www.robot-coupe.com
- Grosdent David, Restaurant L’Envie, Zwevegem www.lenvie-restaurant.com
- Hendrickx Paul, Restaurant Petite Aneth, Brugge www.aneth.be
- Lambrecht Luc, Puur Luc, Ertvelde www.puurluc.be
- Molmans Daniel, Penningmeester Meester Koks van België, Bruxelles
- Saint Germain Frans, Provoost van de Meester Tafelhouders, Woumen
- Thomaes Jean-Baptiste, Château du Mylord, Ellezelles www.mylord.be
- Van de Velde Geert, Verbiest nv, Keerbergen www.verbiest-vis.be
- Van Goethem Edwin, Restaurant ’t Korennaer, Nieuwkerken-Waas www.korennaer.be
- Van Hecke Wim, B Lunch, Zele www.blunch.be
- Van Landeghem Robert, Restaurant Michel, Groot-Bijgaarden www.restaurant-michel.be
- Verhasselt Glenn, Restaurant Sir Kwinten, Lennik www.sirkwinten.be
Leden
- Aïchi Jamal,La Hulpe
- Alen Felix, Hof te Rhode, Schaffen
- Begon Jean-François et Christine, Ollon-Vd
- Blomme Geert, Barista “a special cup”, Nieuwmunster
- Boury Tim, Restaurant Boury, Roeselare
- Caeckaert Sabrina, technisch adviseur coördinator Hotel- en toerismeschool Spermalie, Brussel
- Caprini Valerio, Nationaal Zaalcomité, Clabecq
- Coppens Michel, ereprovoost Club Prosper Montagné, Onsemhoeve, Sint Martens Bodegem
- Cuvelier Paul-Henri, Restaurant Paul de Pierre, Maarkedal
- De Brouwer Andy, Restaurant Les Eleveurs, Halle
- De Buyser Chantal, Brugge
- De Craemer Jan, Restaurant La Villa Lorraine, Brussel
- Dehandschutter-Limbourg Frank en Karine, Restaurant Sir Kwinten, Lennik
- De Savoye Ignace, Restaurant De Savoye, Knokke-Heist
- Desutter Manu, erevoorzitter Club Prosper Montagné, Knokke-Heist
- de Vinck Olivier, Restaurant Kommilfoo, Antwerpen
- D’Hoogh Walter, secretaris Etapes du Bon Goût, Keerbergen
- Dierickx Frans, Asse
- Duynslaeger Marc, secretaris Club Prosper Montagné, Sint-Kruis
- Fernez Eric, Restaurant d’Eugénie à Emilie, Baudour
- Forton Johan, Chef d’Atelier Institut Emile Gryzon, Bruxelles
- Goossens Peter, Restaurant Hof van Cleve, Kruishoutem
- Lanckriet Chris, Nationaal Zaalcomité, Brussel
- Lauwereins-Derycke Stefaan en Tinneke, Restaurant Vlass, Middelkerke
- Marit Dimitri et Emmanuelle, Maison Marit, Braine-L’Alleud
- Marit Jacques et Dany, Maison Marit, Braine-L’Alleud
- Meulenaire Tim, Hotel Franq, Antwerpen
- Mylle Bruno, Traiteur Bruno, Zonnebeke
- Neyrinck Sara, assistent MdH, “De Librije”, Rollegem – Kapelle
- Ooms Luc, Restaurant Michel, Ganshoren
- Parmentier Paul, Heusden
- Peters Pascal, Restaurant Tiffany’s, Maaseik
- Puissant Paul, prévôt d’honneur des Maîtres Traiteurs, Wavre
- Renaer Marc, Traiteur Gilbert, Knokke-Heist
- Saey Jacques, Patisserie Saey, Dour
- Saey Pierre, Patisserie Saey, Dour
- Sierens Serge, maître d’hôtel restaurant Hof van Cleve, Kruishoutem
- Slap Jacques, Borsbeek
- Thoon Alain, provoost Maîtres d’Hôtels, Mouscron
- Tournay Nicolas, Restaurant Mont-à-Gourmet, Courcelles
- Van Brabant Jean, ereprovoost van de Meester-visconsulenten, Brussel
- Vanden Abeele Alain Exclusief magazine, Loppem
- Van de Velde Dominique, Wenduine
- Van Himst Paul Cafés Brésor, Relegem
- Vanhonnacker Ief Nationaal Zaal Comité, Moorsele
- Van Imschoot Gido, provoost van de meestersommeliers, Wingene
- Van Maele Eddie, Provoost Generaal
- Van Rie Dirk, Restaurant Lispanne, Knokke-Heist
- Verstuyft Maxime, Restaurant Michel, Ganshoren
- Vrijmoed Michaël, Restaurant Vrijmoed, Gent
- Wattenberge Ignace, Restaurant Lys d’Or, Gent
Écrivez-nous